Login
歡迎光臨拋棄式電子煙臺灣站,如需購買電子煙請加客服LINE:liziqi999

ILIA哩亞電子煙 BOX拋棄式三代5000口怎麼樣?

今天來和大家分享一隻特別的小煙,來自ILIA哩亞的ILIA BOX,是一種拋棄式一次性的小煙,可能很多人會比較好奇一次性小煙有什麼好講的內容,都知道現在的小煙市...

今天來和大家分享一隻特別的小煙,來自ILIA哩亞的ILIA BOX,是一種拋棄式一次性的小煙,可能很多人會比較好奇一次性小煙有什麼好講的內容,都知道現在的小煙市場實在太泛濫了,超多小煙跟筆形的電子煙商品出來。其實這隻ILIA哩亞的拋棄式小煙油又很特別的地方啦,下面一起看看吧~


第二點特別的地方就是它的煙油ml數是比一般一次性小煙還要來的大很多。因為像我們很多知道的一次性小煙哈雅琦、喜貝,它們的煙油ml數可能是在5~7ml左右,大約使用的口數是在2500口或者是1000口左右。但是這隻ILIA BOX不一樣了,大家看到名字可以看得出,是5000口!知道會有很多人會很擔心,這麼高的口數,會不會很容易像喜貝的第一代一樣。主機沒有電了,但其實裡面還有油的這種情況出現。其實大家完全不用擔心。


開箱

包裝來看和大多數美油類型差不多,方方正正的包裝盒,其實也能理解,畢竟從宣傳圖片來看實機也是方方正正的外觀,打開包裝後,看到本體其實還是比較驚艷的,哪怕已經看過網絡上宣傳圖片,還是比較喜歡。整體握在手中相較於筆形小容量的煙還是蠻有份量感,個人還是更傾向於重一點的手感,因為會比較有感覺。好了,話不多說,直接試抽看看。


試抽環節

我們拿到手上的是一個多肉葡萄口味,所以機身也是一個專屬葡萄顏色,大家可以根據機身外觀就很好判斷口味了,這點設計還是蠻喜歡的。說回味道,ILIA哩亞這隻多肉葡萄,口感是稍微帶點涼感,是舒服的涼啦,然後葡萄的味道還是蠻重的,可以說是非常還原了,抽起來的感覺非常順口,只要你稍微用力一點就會有飽足感,繼承了之前ILIA哩亞的換彈霧化桿的感覺,味道可以說是和小煙煙油無差,這點非常好評。如果持續吸的時候其實還是有擊喉感的,這種也會比較滿足這部分人的需求,目前在涼度、甜度都可以給到4分,還原度可以給到滿分5分,是會比較推薦大家購入的一隻口糧。

5000口 冷泡龍井.jpg

產品名稱:ILIA BOX拋棄式5000口

容量:11ML

歐姆值:0.8Ω

電池容量:650mAh

充電方式:TYPE-C 重複充電


關於5000口

一般來講,類似悅刻五代一顆煙彈2ml的煙油大概足夠300口的樣子,但是不同的廠牌對自己產品的定義不同,小煙彈的標準並不應用於大煙彈,由於一次性的原因會比普通煙彈消耗大,但是這也和製造工藝和材料有關係。很簡單,陶瓷芯就會比棉芯要節省煙油,但是對於拋棄式的小煙來說用陶瓷芯就沒有必要啊。所以宣傳的口數其實還是要根據個人的標準來定。

還有一個就是口味的改變,之前也試抽過其他大容量的一次性電子煙,但是會出現煙油變味的情況,甚至說抽到後面就完全沒辦法繼續,不明白是設計的原因還是怎樣,味道完全不及最開始抽的感覺,但是使用2週ILIA哩亞這隻完全不會,每一口都非常平均,能做到這一點個人還是蠻喜歡的。


總結

這隻ILIA哩亞 BOX 5000口是蠻用心的產品,不管是包裝的設計、口味再到使用結束每一個環節都能夠給到驚喜,尤其是這次的多肉葡萄口味真的很好抽呃,當作日常的口糧再適合不過了,總而言之是非常值得大家嘗試體驗!